Вы здесь
Главная > Без рубрики > Благотворительная акция «Рождественское тепло-2019»

Благотворительная акция «Рождественское тепло-2019»

В преддверии Нового года Московский регион Международной полицейской ассоциации при содействии Ассоциации женщин московской полиции провел очередную благотворительную акцию «Рождественское тепло-2019».

В акции участвовало 30 детей сотрудников ГУ МВД России по г. Москве, имеющих ограниченные возможности по здоровью, а также дети из многодетных семей. Родителям были вручены  билеты на ёлку в Московскую консерваторию, подарки и конфеты. Мы надеемся, что нам удалось подарить частичку новогоднего тепла и детям, и их родителям.

Традиционно офис Московского региона с 7-летним сыном посетила Светлана Громова, супруга Дмитрия Громова, погибшего при исполнении служебных обязанностей в 2016 году. Ваня Громов принес для генерал-лейтенанта милиции Сардака И.Г. свой рисунок — портрет полицейского. Рисунок Вани занял почетное место среди сувениров.

Благодарим всех неравнодушных членов ассоциации, которые проявили чуткость и доброту к детям и подарили им возможность ощутить радость от предстоящего новогоднего праздника и поверить в сказку.

Особую благодарность выражаем Рогожкиной Галине Петровне, Снитко Николаю Михайловичу, Шагиняну Нерсику Князевичу, а также всем членам ассоциации, оказавшим посильную помощь в организации благотворительной акции.

Top