Вы здесь
Главная > Деятельность Ассоциации > Институт законоведения и управления ВПА приглашает учиться!

Институт законоведения и управления ВПА приглашает учиться!

Российская секция Международной полицейской ассоциации – Всероссийская полицейская ассоциация является учредителем Автономной некоммерческой организации высшего образования Институт законоведения и управления ВПА с 2008 года. Институт зарегистрирован в городе Тула и является логическим завершением развития системы профессионального обучения в рамках долгосрочного проекта «Школа – колледж – вуз», который с 1995 года успешно реализуется не только в Туле и Тульской области, но и в Кировской, Смоленской, Тамбовской, Рязанской, Самарской областях, Республиках Крым, Карелия, Саха (Якутия), в городах федерального значения Санкт-Петербург, Севастополь.

В этих регионах действуют представительства Института.

В 2010 году Институт получил в Рособрнадзоре лицензию на право осуществления образовательной деятельности в сфере высшего профессионального образования по специальности «Менеджмент организации» и в 2011 году – лицензию на право осуществления образовательной деятельности в сфере высшего профессионального образования по специальности «Юриспруденция» и по направлениям бакалавриата: «Юриспруденция», «Менеджмент»; «Управление персоналом».

В 2014 году ИЗУ ВПА успешно прошел государственную аккредитацию по направлению подготовки «Юриспруденция», в 2015 – по укрупненной группе специальностей «Экономика и управление».

В Институте созданы условия для реализации качественного образовательного процесса. Преподавательский коллектив ИЗУ ВПА отличает высокий профессионализм, большой стаж педагогической, научной и профессиональной деятельности. В Институте трудятся преподаватели, имеющие ученые степени доктора и кандидата наук (более 75%), ученые звания профессора и доцента, а также специалисты-практики с большим опытом работы в правоохранительной сфере, адвокатуре, органах юстиции, в управлении государственными и муниципальными учреждениями, предпринимательскими структурами. Среди профессорско-преподавательского состава есть победители конкурса «Золотые Имена Высшей Школы», включенные в Книгу Почета преподавателей высшей школы Российской Федерации.

В числе профессорско-преподавательского состава 70% ветеранов правоохранительных органов.

Институт сегодня обучает более двух тысяч студентов из разных регионов Российской Федерации, используя дистанционные образовательные технологии. 15% от числа всех обучающихся – действующие сотрудники правоохранительных органов.

В рамках рейтинга негосударственных вузов «Национальное признание» ИЗУ ВПА стал лучшим вузом 2019 года (https://univer.expert/akademicheskiye-reytingi/rejting-negosudarstvennyh-vuzov-2019/).

В 2019/2020 учебном году Институт реализует программы высшего образования уровня бакалавриата по направлениям подготовки «Юриспруденция» и «Менеджмент».

Формы и сроки обучения по направлению подготовки «Юриспруденция»:

  • очная – 4 года;
  • очно-заочная – 4 года 7 месяцев;
  • очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий – 4 года 7 месяцев;
  • заочная – 3 года 7 месяцев (на базе высшего образования).

Формы и сроки обучения по направлению подготовки «Менеджмент»:

  • очная – 4 года;
  • заочная – 4 года 7 месяцев;
  • заочная с применением дистанционных образовательных технологий – 4 года 7 месяцев;

Выпускники по окончании ИЗУ ВПА получают диплом государственного образца.

Институт предоставляет большие возможности студентам реализовать себя в творчестве, спорте, научной и общественной деятельности. Основная задача – создание комфортной среды и творческой атмосферы для воспитания настоящих профессионалов.

В первую очередь, мы ориентированы в образовании на сотрудников полиции, Национальной гвардии, судов и др. правоохранительных органов.

Многоцелевая подготовка студентов в ИЗУ ВПА обеспечивает выпускникам успешную службу в правоохранительных структурах, работу в государственных и муниципальных органах и на предприятиях различного профиля. Институт оказывает поддержку выпускникам в трудоустройстве по специальности.

Особую популярность завоевывает образование с применением дистанционных образовательных технологий. Использование этих технологий даёт возможность учиться без отрыва от работы и дома. Особенно это важно для людей с ограниченными возможностями здоровья, которые не позволяют выходить из дома; для тех, чья работа связана с длительными командировками; для тех, кто выбирает вуз в отдаленном от своего места жительства регионе и т.п. Подробно с системой дистанционного и электронного образования можно познакомиться на сайте: http://izuvpa.ru/chto-eto-takoe/.

Институт позиционирует себя как социально-ориентированный. Поэтому стоимость обучения учитывает социально-экономическую ситуацию и уровень жизни в регионах России:

по очной форме обучения – 60,0 тыс. рублей;

по очно-заочной форме – 50,0 тыс. рублей;

по заочной форме – 47,0 тыс. рублей;

по заочной и очной-заочной формам обучения с применением дистанционных образовательных технологий – 42,0 тыс. рублей.

Действует гибкая система скидок:

http://izuvpa.ru/svden/document/images/Snizhenie_stoimosti_obuch_20.03.19.pdf

Например, для сотрудников правоохранительных органов – 10% на весь срок обучения.

Ссылка на буклет о ВУЗе:

буклет

Top