Вы здесь
Главная > Новости > Мы вместе! We are together!

Мы вместе! We are together!

Мы вместе! We are together!

Спешим сообщить, что офис Московского регионального отделения IPA России продолжает свою работу- удаленно.

В России стартовала акция            МЫВМЕСТЕ2020.РФ-

это общий ответ россиян коронавирусу. Вопреки эпидемии, акция позволит каждому, будь то крупный бизнес или отдельный гражданин, предложить свою помощь в этот непростой для всех период. Уверены, что #МыВместе вне зависимости от внешних обстоятельств! Название данной акции созвучно , более того подразумевает один и тот смысл слов нашего гимна.

Мы находимся в постоянном контакте с нашими коллегами из разных стран мира, новости приходят неутешительные, поэтому мы призываем всех вас помочь себе, своим близким, медицинским работникам и нашим коллегам полицейским , которые в непростых условиях несут свою службу на переднем фронте –# ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА #СидимДома # МВД РОССИИ #ПолицияРоссии #RussianPolice

Сотрудники полиции призывают всех граждан, независимо от возраста и сферы занятости, ответственно отнестись к рекомендациям и ограничительным мерам, без острой необходимости не выходить из дома и ограничить контакты с другими людьми.

ПОМНИТЕ, полицейские и медицинские работники на работе ради ВАС, оставайтесь дома ради них и их семей.

Наши коллеги из Израильской секции, конкретно в это время, доказывают, что IPA является  организацией настоящей дружбы между полицейскими в мире. Они оказывают помощь друзьями членам их семей из разных стран мира, которые оказались в Израиле в это время, а также обратились с просьбой оказать помощь израильтянам оказавшимся за пределами своей страны. В этом и заключается дух полицейского братства.

Невероятно сложная обстановка в Италии и в Испании. Как все вы знаете, Россия направила огромную помощь в очаги распространения  коронавируса Италии.

Наши коллеги из Испании прислали фото, которые говорят о круглосуточной работе полицейских и инфекционистов. Они настоящие герои, которые стоят на страже правопорядка и способствуют нераспространению коварного вируса. Они заслуживают огромного уважения и благодарности. Их дома ждут дети и родные люди.

В это непростое время нужно сплотиться всем вместе и победить эту заразу, в чем мы не сомневаемся! Но сейчас задача каждого -помочь друг другу! Берегите себя! Мы вместе!

 

 

Top