Вы здесь
Главная > Новости > Президент Международной полицейской ассоциации Пьер-Мартен Мулен выступил с ежегодным докладом

Президент Международной полицейской ассоциации Пьер-Мартен Мулен выступил с ежегодным докладом

ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИЦЕЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ ПРЕДСТАВИЛ               ПРЕЗИДЕНТ     ПЬЕР-МАРТЕН МУЛИН:

  » Я рад представить вам ежегодный доклад МПА за 2019 год.,описание областей деятельности, задач и проектов членов Международного Исполнительного совета, Международный административный центр и наш информационно-образовательный центр Gimborn (IBZ).

Вы откроете для себя целый связанный мир МПА!

Основные моменты 2019 года:

МЭБ собиралась дважды: один раз в Дублине в конце января и один раз в Таллине в середине июня. Спасибо вам всем президентам МПА Ирландии и МПА Эстонии, а также их командам за теплый прием.

Наше глобальное членство растет. Возобновление членства является постоянной проблемой, и

потеря  членов также должна быть рассмотрена. Мы все знаем, что средний возраст в некоторых разделах все еще остается высоким и , что важно сделать все возможное для обеспечения преемственности МПА. Это также включает в себя возложение обязанностей в рамках национальных комитетов на более молодых членов, которые являются все еще активны и имеют контакты с коллегами на местах, полицейскими управлениями и даже  занятые политикой безопасности.

В этом году планировалось провести два учредительных совещания: первое-в Албании, а второе-в Доминиканская Республика. К сожалению, по разным причинам нам пришлось отложить и то, и другое до 2020 года, однако наша работа продолжается в обеих странах.

Международный административный центр (МАК) играет важную роль в жизни МПА. Он служит в качестве центральный узел и постоянный посредник. На протяжении многих лет его миссии и процедуры пересматривались и его работа была модернизирована. Сегодня МАК предоставляет адаптированную, профессиональную услугу  добавлена ответственность за международный веб-сайт и управление социальными сетями.

МЭБ поддерживает прочные и эффективные контакты с нашими секциями, и я доволен тем, что

сотрудничество. Иногда нам приходится решать проблемы, но я думаю, что в целом мы находим приемлемые решения, с девизом МПА «Servo per Amikeco» в качестве нашего общего стандарта.

Поздравляю ИБЗ Гимборн, который отпраздновал это событие конце августа им исполняется 50 лет. Многие В нем приняли участие друзья МПА и члены IBZ. Особенный спасибо нынешнему директору, Рене Кауфману,за его готовность и мотивацию развивать это флагман, в сотрудничестве с МПА, а также длявсе те, кто поддерживает ИБЗ во многом.

Всемирный конгресс МПА, проходивший в Цавтатев Хорватии в октябре был большой успех. Спасибо,за огромную работу наших друзей из МПА Хорватия под руководством своего президента,Миленко Видак. Мы обсудили очень насыщенную повестку дня, но мы также смогли насладиться хорошим социальным временем,это очень важно для жизни МПА.

Съезд завершился выборами, и я поздравляю избранных членов ИЭБ, которые будут моими

коллеги на ближайшие четыре года. Они перечислены ниже в настоящем докладе.

Завершая свое послание, я хотел бы тепло поблагодарить всех моих коллег из МЭБ 2015-2019 годов, Гала Шарона (Израиль), Алексей Ганкин (Россия), Май-Бритт В. Р. Роннебро (Швеция), Стивен Крокард (США), Ромен мини (Люксембург) и Вольфганг Габруч (Австрия), а также посмертно Георгиос Кацаропулосу (Греция) — за их конструктивную работу в течение последних четырех лет и за то, что они помогли мне держите офис в русле наших принципов и ценностей.

Спасибо также внутренним аудиторам, которые также были рядом с нами в течение четырех лет, Димитрис Димитриу (Кипр) и Майкл Уолш (Ирландия). Спасибо представителям всех секций, председателям и членам совета директоров. Делегатам — за дружескую атмосферу сотрудничества. Спасибо сотрудникам МАК за их работу проактивность и постоянная воля развивать центр и то, что он может предложить каждому. Я не могу забыть также хочу поблагодарить наших переводчиков по русскому языку Сашу и Славу, которые входили в группу IEB за последние четыре года.

МПА-это замечательная ассоциация, и каждый должен развивать ее и делать так, чтобы она процветала. Благодарю  всех тех, кто верит в МПа и отдает много своего свободного времени, энергии и идей, для того чтобы защитить наши ценности и обеспечьте будущее нашей ассоциации.

Да здравствует МПА-Servo per Amikeco

Пьер-Мартен Мулен

Президент

Top