Вы здесь
Главная > Новости > Президент сдержал слово!

Президент сдержал слово!

В период проведения расширенного заседания коллегии МВД в здании Министерства внутренних дел РФ, вице-президент Московского региона МПА капитан полиции Юлия Беляева с коллегами представляли экспозицию, посвященную деятельности 1-го оперативного полка полиции ГУ МВД России по г. Москве, где они непосредственно несут службу. Данное подразделение является уникальным в России, так как включает два батальона конной полиции и специализированный батальон туристической полиции. Перед заседанием коллегии к сотрудницам подошли Президент Российской Федерации и Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами РФ Владимир Владимирович Путин и Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Владимир Александрович Колокольцев, что для девушек явилось неожиданностью и огромной честью. Капитан полиции Юлия Беляева представила Владимиру Владимировичу структуру подразделения, его особенно заинтересовала конная полиция, поскольку он прекрасно владеет навыками верховной езды, и старшего сержанта полиции Дарью Юсупову посетила мысль пригласить уважаемого Президента посмотреть, как они несут службу.

Путин в МВД на Коллегии

Владимир Владимирович к огромной радости девушек принял данное приглашение и сдержал свое слово.  7 марта, в преддверии Международного женского дня Владимир Владимирович Путин посетил 1-й оперативный полк полиции ГУ МВД России по г. Москве, где ознакомился с историей конной и туристической полиции, а также образцами экипировки, прокатился на лошади с сотрудницами конных батальонов, познакомился с подполковником милиции в отставке ветераном Великой Отечественной войны Оразом Мамралиевым и поздравил представительниц прекрасного пола полка с предстоящим праздником.

 

10 марта известный телеведущий и журналист Владимир Соловьев в программе «Москва. Кремль. Путин» пообщался с Юлией Беляевой, Дарьей Юсуповой и Александрой Венгер об особенностях несения службы в туристической и конной полиции и тоже поздравил девушек с прошедшим праздником. Также Владимир Рудольфович поделился знаниями и навыками в области бокса с Юлией Беляевой.

 

 

Пресс-служба Московского региона

Top