Вы здесь
Главная > Новости > Скончался активный член Международной полицейской ассоциации, автор и композитор Михалевич Игорь Владимирович

Скончался активный член Международной полицейской ассоциации, автор и композитор Михалевич Игорь Владимирович

13 мая 2019 года скончался полковник милиции в отставке, кандидат юридических наук, доцент Михалевич Игорь Владимирович.

Игорь Владимирович честно и преданно служил делу укрепления международного полицейского содружества. Человек, который всего себя, без остатка отдавал  идее становления и укрепления полицейского братства в России, был генератором идей и патриотом этого общественного движения в стране, стремился всеми силами и душой к преобразованию его, признанию его на пользу и во благо интересов общества и государства. Это тяжелая утрата для ассоциации и всех тех, кто работал и служил с Игорем на этом поприще.

Он являлся одним из создателей Ленинградского регионального отделения ассоциации, был бессменным председателем Культурной комиссии МПА России. Избирался вице-президентом и председателем Культурной комиссии Московского региона. Инициатор и создатель Книги Памяти членов МПА России. Игорь Владимирович был талантливым человеком. Прекрасно играл на гитаре, писал песни и стихи. 

Несмотря на болезнь, он отдавал всего себя общественной деятельности и своему детищу – фестивалю «Милосердие белых ночей» и акции «Зажги свечу памяти».

Его знали и уважали в России и за рубежом. Светлую память о нем будем хранить в наших сердцах и в истории Российской секции Международной полицейской ассоциации!

От имени всех его соратников, друзей, товарищей и членов полицейской ассоциации выражаем глубокое соболезнование родным и близким Игоря Владимировича.

Top