Новости

С 1 по 4 февраля делегация Московского региона посетила Черногорию и присутствовала на праздничных мероприятиях в честь юбилея национальной секции IPA Черногории.

Поздравляем всех членов Международной полицейской ассоциации, ветеранов и действующих сотрудников правоохранительных органов с наступающим Новым 2018 годом!

В преддверии Нового года и Рождества Московский регион ВПА поздравил детей и ветеранов с наступающим Новым годом и Рождеством!

 В ноябре, с 5-12, члены Московской  секции  ВПА посетили неделю дружбы в Гонконге.  Московская делегация состояла из  4-х человек, возглавляемая Вяткиным И.В. - Главным советником Президента Московской ассоциации генерал-лейтенанта милиции Ивана Сардака, полковником полиции, заместителем начальника Управления по борьбе с организованной преступностью МВД России. 

Каждый год, 10 ноября, органы внутренних дел отмечают свой профессиональный праздник – День милиции (полиции). В этом году исполняется 100 лет со дня образования ведомства.Каждый год, 10 ноября, органы внутренних дел отмечают свой профессиональный праздник – День милиции (полиции). В этом году исполняется 100 лет со дня образования ведомства.

 

 

10 ноября 2017 года исполняется 100 лет со дня образования советской милиции.

 

день сотрудника овд и вв

 

 

25 октября 2017 года в ГУ МВД России по г. Москве на Петровке,38 прошло заседание Совета ветеранов ОВД и ВВ  МВД России на тему патриотического воспитания молодого поколения.

Автопробег, проводимый под девизом «Во имя взаимопонимания и сотрудничества Германии и России», стартовал от замка в Шверине и закончился у  стен Кремля в Москве. 

С 6 по 9 октября 2017 года Московский регион Международной полицейской ассоциации принимал делегацию испанских полицейских в количестве 18 человек.

13-14 сентября 2017 года в Московском доме национальностей состоялся  Международный Форум «Диалог цивилизаций, народов, религий и культур – против вовлечения молодёжи в террористические, экстремистские и радикальные организации». В Форуме приняли участие и представители Московского региона Международной полицейской ассоциации.